2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株16351【オレオレ卒業詐欺】

494 :山師さん:2021/05/17(月) 00:09:59.09 ID:DTWpBdjI.net
しかもnft関連だし面白そうじゃね
テンバガー狙えるよな?

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000046.000047612.html
DEA社と株式会社フーバーブレインは、強固なセキュリティが要求される「働き方に関する情報」の取り扱いにつき、ブロックチェーン技術とEX(エンターテインメントトランスフォーメーション)により「働き方改革」に新しい価値を生み出すべく資本業務提携に至りました。また、この度の資本業務提携にあわせ、DEA社のCo CEO椎名茂がフーバーブレインの顧問に就任し、相互の事業拡大を確実にしてまいります。
これからも、DEA社は純粋なエンターテインメント領域にとどまらないNFTとブロックチェーン技術の活用で、様々な業界のトップランナーと連携し、社会に有用な価値を創出していきます。

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★