2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株15681【雪だるま式】

568 :山師さん:2021/01/09(土) 21:38:19.63 ID:slungJCF.net
学者も有識者も予測に関しては大ハズシばっかだからな
話半分でいいよ
ま、AIも同じだろう

結局、必要な要素の欠落があるんだと思う
ここらへんカオス理論よろしく予想がとんでもなくかけ離れた結果に落ちついてしまう
災害、被害なんかさ
起こってしまった事実に基づいて必要な要素を入力し、計算して、ちょっとずつ近づいていくわけで
誰々がこーやらなかったから、誰々がこーやったから
そんな誰かのせいにしとる人間がイニシアチブをとっている限り未来なんざねーのよ
ニュースとか政治とかみても、イデオロギーや未知の未来予想でわんわん吠えるなといいたくなるわ
もはや、おばちゃんの井戸端会議と一緒でなんの意味もねぇわ
そんなん仲間内だけでやれやと

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★