2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株8691【社畜海外組帰着】

564 :山師さん:2017/08/18(金) 09:39:21.98 ID:yzmqf83N.net
放送関係の職場で、気象予報士をしています。小さい頃からピアノのおけいこをしていたので
大学も音楽関係の大学にいったんだけど、お天気の勉強も楽しくて気象予報士の資格をがんばってとったの。
その後は地方のテレビ局で気象情報のコーナーを担当していました。

お仕事は楽しかったんだけどストレスも多くて、大変な毎日でした。
そんなときに相談に乗ってくれたのが、同じ会社に勤めるSさん。
Sさんは10歳年上の既婚者なんだけど、身長も高くてとても優しいひと。
男性への依存度が高い私がSさんとそういう関係になってしまうのは時間の問題でした。

彼とは、いつも週末にセックスを楽しんでいます。
ネット上では「魔法少女」なんて呼ばれてるけど、実は私、こう見えてとてもエッチなんです。
1日の8割はエッチなことを考えているくらい。
彼も私もアブノーマルなプレイが好きで、夜中に会社の四階でエッチしたこともあったかな。
そのとき彼が用意していたのが魔法のスティック。それを私のアソコに突っ込みながら
「5分後のおまえを予報してみろ」
なんて意地悪な質問をしてくるんです。私は彼のマイクを掴みながら、
「ご、五分後は、大雨洪水警報でしょう。」
「高潮にも注意してください」
って必死にこたえました。
案の定、我慢できなくなって潮を吹いちゃった。
「アソコの中もグチョグチョだな。予報どおりだな」
そう言うと彼は、バックからガンガン突いてきます。彼のピストンは激しくて、マグニチュード8.0の快感が私を襲ってきます。
「壊れちゃう〜!」
そう叫びながら、私はすぐにイッちゃいました。ドジッ娘なんてテレビ用の顔。本当は誰にも負けないくらいの淫乱娘なんです。

総レス数 1001
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★