2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株8647【連休反省会】

134 :山師さん:2017/08/10(木) 20:45:17.37 ID:c500UecI.net
こんばんわ。
アエリアの下落に色々と調べているのですが、
買い売り残の流れを見ていると
アカツキ、イグニス、ブランに似てますね。
アカツキは業績良かったのにもかかわらず最大7000円から2000円に抑え込まれ、イグニスも9000円から7000円まで
喰らったことがあります。

ブランジスタは言わずもがな、15000からの5000の60%下落、その後に10000まで戻っています。

いずれも信用買いを狙われた形ですが
今回アエリーの3000→2100の下落も、
7/31のIRは悪材料でも何でもなかったのに
(その日のPTSの動き見ていてもいっとき3400近くまで上がってますし)
どっちなんだろうという市場の不安定感を機関に狙われちゃいましたね。

2900きったら投げようと考えた投資家とても多かったでしょうし、かくいう私も2800逆指値を敷いてました。

あとは雪崩式にパニック売りと、
逆指値刈りも相まって一気に下落。

というところでしょう。
これだけの下落です。

アエリー本体に不安を持つのも分かりますしあれもこれもと、マイナス要素を引っ張りだしたくなる気持ちもよく分かりますが、

冷静に考えれば、マイナスな買収は何一つないですし、A3をピークアウトと考えるにはあまりにも時期尚早。(まだ半年強)

艦隊のグラフィックは確実に売れる既定路線。
(戦艦やってる方は手を出すでしょう)

そして時価総額300億台は破格の安さ。

ぜひともアカツキと同じように、
昨年末から見せた上下運動を繰り返しながら
上昇していくチャートを
アエリーにも刻んでもらいたいです(^^)

いまは1000円の下落に
市場は皆、疑心暗鬼ですね!

ここで買える人だけが、
億り人になれる胆力を持つ人間です。

いやしかし、
ゲーセクの決算一通り見ていますが、
クラブとアカツキ以外パッとしない^^;

レベルは違えど、
アエリーもこの2強に
割って入るか(^^)

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★