2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米朝】ロッドマン氏、北朝鮮訪問は「いい旅だった」[06/17]

1 :荒波 ★:2017/06/18(日) 09:25:29.20 ID:CAP_USER.net
【6月17日 AFP】

北朝鮮を訪問していた米プロバスケットボール協会(NBA)の元スター選手、デニス・ロッドマン(Dennis Rodman)氏は17日、帰途、中国・北京(Beijing)の空港で報道陣に対し「本当にいい旅だった」と述べた。

ピアスと全身タトゥーだらけのロッドマン氏は野球帽にサングラス、爪には緑色のマニキュア、さらにスポンサーである合法大麻業界向け暗号通貨「ポットコイン(PotCoin)」のロゴが入ったTシャツという姿で現れた。だが、それ以上のコメントは控えた。

13日に北朝鮮入りしたロッドマン氏は、同国の体制の「扉を開きたい」と述べ、ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領も自分の訪問を喜ぶだろうと語っていた。滞在中は金日国(キム・イルグク、Kim Il Guk)体育相と会見し、トランプ大統領の「トランプ自伝―不動産王にビジネスを学ぶ(原題:The Art of the Deal)」や絵本の「ウォーリーをさがせ!(原題:Where's Wally?)」、サイン入りのユニホームなどを贈る姿が写真や動画で伝えられた。ロッドマン氏は、トランプ大統領が司会者を務めていた米人気リアリティー番組「セレブリティ・アプレンティス(Celebrity Apprentice)」に出演していたこともある。

ロッドマン氏の北朝鮮訪問は少なくともこれで5回目。そのうち金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong-Un)朝鮮労働党委員長と面会したのは数回で、今回の訪問で面会したかどうかは不明。

■滞在中に米国人大学生、昏睡状態で釈放

また今回のロッドマン氏訪問中には、北朝鮮で昨年、政治的ポスターを盗んだとして身柄を拘束され、15年の労働教化刑を科されていた米国人大学生オットー・ワームビア(Otto Warmbier)氏(22)が昏睡状態で釈放された。同氏は釈放されたが、北朝鮮は他にも米国人3人を拘束している。

ワームビア氏は呼びかけなどへの反応がなく、脳の広範囲にわたって損傷がみられている。北朝鮮側はワームビア氏が昏睡状態に陥った理由としてボツリヌス中毒症を挙げているが、米国の治療チームはこの主張に疑問を呈している。

ロッドマン氏の北朝鮮訪問についてはトランプ大統領の密使だとの憶測もあるが、米当局は、同氏の北朝鮮訪問は私人としてのものだと繰り返し強調している。


2017年06月17日 17:05
http://www.afpbb.com/articles/-/3132410

北朝鮮からの帰途、中国・北京の国際空港で報道陣に囲まれるデニス・ロッドマン氏(2017年6月17日撮影)
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/0/500x400/img_f0bdbfc1a57fa705d81fc4872ae8727a142012.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/8/500x400/img_68585301ca0520292c9680d78fbea62b107804.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/9/500x400/img_69b54a2618e4463db42a447f6b6f21a8170529.jpg

2 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 09:28:30.90 ID:D/6GkRJR.net
ロッドマンの脳も損傷してるやん

3 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 09:31:58.85 ID:ZZjMFyoW.net
ペニス・ロッドマン

4 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 09:36:02.67 ID:2fBwE+v1.net
アメリカ版「アンチョニオ猪木」ww

5 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 09:36:07.28 ID:lFmHbche.net
ロッドマン内田

6 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 09:45:38.86 ID:kV64xmav.net
騙されないぞ
日焼けしたチェホンマンのくせに

7 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 09:45:51.14 ID:0+rOrcS7.net
絵本「ジョンウンをさがせ!」

8 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 09:49:11.97 ID:ghKSBZLQ.net
>>2
こいつの場合は普段から薬物使用してそう

9 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 09:53:16.54 ID:FsYy1lcb.net
どこをどう見ても頭良さそうには見えん。

10 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 10:03:17.05 ID:aFE1kg6w.net
こいつとジョーダンのいた97年のブルズは本当に強かった

11 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 10:23:18.10 ID:5XMmjW91.net
お爺ちゃんバスケットプレーヤーにどういう利用価値を見出してるのかカリアゲに聞きたい

12 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 10:32:37.24 ID:yp+2xDq9.net
一応は、アメリカとの橋渡し役を期待されてるのかな

13 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 10:45:08.57 ID:hstG2XMn.net
まあああいう役目は、脳筋だが利益には勘が働く上に死を恐れない人間のほうがいい。アントニオさんは、だから北朝鮮でもロシアでも重要な日本のエージェントだ。、

14 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 10:45:19.86 ID:LWRIi7+H.net
バスケット選手として尊敬するロッドマンから批判されたら、金正恩も自殺すんじゃね。

15 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 10:49:09.72 ID:0q7uwQIl.net
お後が宜しいようで。

16 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 10:53:25.55 ID:ni15WgHa.net
北朝鮮も普通の観光客には何もせんだろう?
ワームビア氏はポスター盗んだのがまずかったな

17 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 10:54:51.32 ID:cvmTfnnD.net
どれだけの英雄かは知らんが
唇ピアスだけで退く。

18 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 11:06:13.32 ID:bH4oTbZA.net
さっさと処刑しろキチガイなんだから

19 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 11:15:09.42 ID:J/zuZaqM.net
ワームビア氏は、何をされたんだかな?

20 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 11:26:06.98 ID:wGdFrhDV.net
弱みでも握られてるのかね

21 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 11:32:59.77 ID:I7pCNmmb.net
喜び組で接待漬け

22 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 13:01:24.93 ID:oNoh/NDc.net
バスケが上手いという理由でスターになった制御不能行動者が
バスケやらないようになったら何が残るの?

23 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 13:36:34.74 ID:zqRGdyHc.net
喜び組の接待が有るなら俺も行きたい!

24 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 13:40:15.87 ID:LIl1QLmC.net
スポーツ選手、文化人は洗脳がよく効いてるお陰で
総じてバカばかり

25 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 13:56:41.50 ID:sAbd9jy0.net
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、3か月に一度のガチャ開催中♪

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity !
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーや古代の魔物系装備が欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

26 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 14:10:35.15 ID:Lxmu2vOv.net
>>16
一緒に行動した観光客の話だとポスター盗んでないってさ。

いつものでっち上げ

27 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 14:10:45.04 ID:LK4mjciu.net
ハニトラは忘れられない良い思いで
なのでは?

28 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 14:11:41.24 ID:Lxmu2vOv.net
行くと必ず喜び組と4Pか

29 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 16:44:06.19 ID:obNRjVqV.net
ほんとはジョーダンに来てほしいけど来てくれないからおまいでいいって言われてうれしいの?

30 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 16:55:48.24 ID:sjOPjY8s.net
ロッドマンはヤク中だぞ

31 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 16:56:38.66 ID:PJ202yEi.net
「おみやげに植物人間もらったし」

32 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 17:23:10.30 ID:0mfu08sA.net
拷問、脳死の学生の親の前でもいい旅だったなんて言えるのか?

33 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 20:35:40.10 ID:urZ4nddm.net
ロッドマン「人間サンドバックをお土産にもらった♪」

34 :七つの海の名無しさん:2017/06/18(日) 21:46:44.89 ID:g22Fi3kC.net
いい旅夢気分だった

35 :七つの海の名無しさん:2017/06/19(月) 00:16:35.94 ID:OF1LA3Xc.net
すっかりオッサンになったな

36 :七つの海の名無しさん:2017/06/19(月) 13:02:47.84 ID:F/Ux9KUl.net
あんな事やこんな事

37 :七つの海の名無しさん:2017/06/19(月) 13:07:15.18 ID:mFdamAMN.net
北朝鮮での挨拶は「皆さ〜ん、エベンキですか?」って言うんだよ。

38 :七つの海の名無しさん:2017/06/19(月) 13:09:47.22 ID:bjPJzeEq.net
猪木ポジションか

39 :七つの海の名無しさん:2017/06/19(月) 13:17:07.76 ID:bK9fM8kA.net
ポットコインに目を付けたニダ。

40 :七つの海の名無しさん:2017/06/19(月) 13:20:42.54 ID:GpFGUTbe.net
そりゃーー超特権階級の場所しかいかなし、超特権階級の待遇しか受けなきゃ

そうだろ。あんたを歓迎するために要した費用を捻出するために、数人亡くなってる

かもよ。

41 :七つの海の名無しさん:2017/06/19(月) 13:33:27.52 ID:CmgtGYOa.net
こんな奴でもバスケットボールの選手だけの取柄で良い思いしてる。 外見・中身
どう見てもまともに見えない。 金正恩とお友達

42 :七つの海の名無しさん:2017/06/19(月) 13:42:05.91 ID:jIYLSJdv.net
ロッドマンといえばマリファナ

43 :七つの海の名無しさん:2017/06/19(月) 13:52:35.39 ID:mybt8IpC.net
(下半身が充実した)

44 :七つの海の名無しさん:2017/06/19(月) 13:53:40.77 ID:B44/i6Gs.net
刈り上げ野郎のマブダチ

45 :七つの海の名無しさん:2017/06/19(月) 13:57:38.12 ID:bK9fM8kA.net
大麻で儲けるニダ。

46 :七つの海の名無しさん:2017/06/19(月) 14:01:01.92 ID:1zxTlZ+d.net
そりゃあもう喜び組に至れり尽くせりされてご満悦でしょうよ

47 :七つの海の名無しさん:2017/06/19(月) 14:19:41.92 ID:FL3PzFPc.net
ロドマンと言えばリバウンドだよ

48 :七つの海の名無しさん:2017/06/19(月) 14:44:46.09 ID:DEQwi7R6.net
労働狂化刑

ざまぁ!

www

49 :七つの海の名無しさん:2017/06/19(月) 15:05:41.31 ID:DEQwi7R6.net
廃人ワームビアさんを

引き取りに

逝っただけ



www

50 :七つの海の名無しさん:2017/06/20(火) 08:01:59.14 ID:R+zz00o7.net
チョン民の何年分になるかわからない贅沢な接待

51 :七つの海の名無しさん:2017/06/20(火) 10:29:23.39 ID:x47YUHbhK.net
海外要人用に幼女喜び組が用意されてるんだろうね
ヤクもやり放題だし
母国では絶対味わえないようなことでもなけりゃ北なんか何度も行かないよ

52 :七つの海の名無しさん:2017/06/20(火) 10:58:54.30 ID:Uwe9CuMo.net
>>1
「いい旅だった」

イパーイ
セクロスしてきたんだろうな

53 :七つの海の名無しさん:2017/06/20(火) 11:11:43.57 ID:CWntO73k.net
米国の猪木

54 :七つの海の名無しさん:2017/06/20(火) 11:22:37.36 ID:N5OkFLlr.net
脳みそクチュクチュ成功って事?

55 :七つの海の名無しさん:2017/06/20(火) 11:53:42.91 ID:+OpI7SWe.net
ロッドマン氏、北朝鮮訪問は「いい旅だった」
なるほど朝鮮女の味がよほど気に入ったんだね

56 :七つの海の名無しさん:2017/06/20(火) 15:18:03.45 ID:1Bm6yF1n.net
絵本を贈るならブッシュjrも大好きなはらぺこあおむしも贈ろうぜ!

57 :七つの海の名無しさん:2017/06/20(火) 16:16:03.58 ID:rjuLurn5.net
マスゲームに眩惑された米要人もいたね

58 :七つの海の名無しさん:2017/06/20(火) 16:53:23.86 ID:Xj5e+O/3.net
こいつも脳に細工されたんだろ!

59 :七つの海の名無しさん:2017/06/20(火) 23:18:36.37 ID:EJxxAaTf.net
やっと取り戻したワームビアさっくり脂肪w  

60 :七つの海の名無しさん:2017/06/20(火) 23:42:14.40 ID:kMdd2N+U.net
これ、黒く塗った正男だろ?
俺にはわかる!

61 :七つの海の名無しさん:2017/06/21(水) 00:00:28.94 ID:bERYB0EJ.net
このタイミングで「いい旅だった」はなかなか言いづらいのに

62 :七つの海の名無しさん:2017/06/21(水) 00:47:32.45 ID:px2svLUT.net
「北朝鮮への旅は最高!」
オットー・ワームビア氏のお父さんに言ってみろよ

63 :七つの海の名無しさん:2017/06/21(水) 17:56:38.29 ID:lYPNkxms.net
色々な国が働きかけているがこの人のお陰で、戦争が回避出来た?
平昌のオリンピックが北南朝鮮共同開催って?何かおかしい。

64 :七つの海の名無しさん:2017/06/22(木) 01:10:11.71 ID:C86Eubqe.net
黒いチェンバレン

65 :七つの海の名無しさん:2017/06/22(木) 01:38:59.65 ID:KTBUmUO+.net
猪木も同じだよね?エロ旅

66 :七つの海の名無しさん:2017/06/22(木) 02:20:47.01 ID:NCA9sPde.net
同じ米国人が殺されたのに、こいつ本当に国賊だよ

67 :七つの海の名無しさん:2017/06/22(木) 10:58:24.77 ID:9DAtSpmO.net
漢字のおけいこ φ(._.)
http://o.8ch.net/vdca.png

68 :七つの海の名無しさん:2017/06/22(木) 11:23:56.45 ID:xGk5iEZ/.net
オットー・ワームビア氏、北朝鮮訪問は「ひどい拷問だった」

69 :七つの海の名無しさん:2017/06/22(木) 12:33:17.70 ID:WjEmudae.net
日本の人権派が信用されていないのは、北朝鮮の蛮行は批判しないからだ。

70 :七つの海の名無しさん:2017/06/22(木) 18:16:07.61 ID:K37PtRuK.net
「股間のロッドをマンに使った

71 :このバカ:2017/06/29(木) 18:49:37.41 ID:wHJ0qr4j.net
殺人鬼小僧に媚振るデタラメ男! 殺人鬼のお友達だと吹調するとんでもないキチガイ!
バスケット投げているだけのバカ!

72 :七つの海の名無しさん:2017/07/03(月) 17:02:56.91 ID:e0D1fEo4.net
アメリカ人の同胞が拷問の末に殺されているのに。やはりアフリカから来た黒人奴隷だな。

73 :七つの海の名無しさん:2017/07/20(木) 08:23:52.43 ID:5Vhoja01.net
>>10
正恩が確かマイケルジョーダンに最初打診したらしいけれど
速攻で固辞されたとか

それでお鉢が回ってきたのがロッドマンだっけ
猪木もだけどホイホイ行き杉
大物タニマチの豪邸に小遣い貰いに行くタレントみたいだなまるで

74 :七つの海の名無しさん:2017/07/21(金) 22:00:06.29 ID:/bvLvbM8.net
   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。

   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。

   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
http://o.8ch.net/wdna.png

総レス数 74
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★