2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】「はじめてのギャル」3大付録が月刊少年エースに! 胸に目が釘付けなセクシーうちわなど

1 :ほしな ★:2017/06/26(月) 21:47:21.84 ID:CAP_USER.net
植野メグル「はじめてのギャル」の最新4巻が、本日6月26日に刊行された。これに合わせて同時発売の月刊少年エース8月号(KADOKAWA)では、同作の3大付録を展開している。

シャツをはだけさせたヒロイン・八女ゆかなが「つか 胸見てんのバレバレだよ?」と指摘するセクシーな納涼うちわ、水着姿のヒロイン全員と主人公・羽柴ジュンイチが整列したポスター、浴衣姿のゆかながかわいらしい暑中見舞いポストカードが、月刊少年エース8月号には付属。いずれもイラストは描き下ろしだ。

「はじめてのギャル」は、童貞を捨てたいと悩む高校生・ジュンイチがダメ元でクラスメイトのギャル・ゆかなに土下座で告白をしたことから始まるラブコメディ。7月12日よりテレビアニメの放送が開始される。

http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1706/0626/extra/news_large_ace1708.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1706/0626/extra/news_large_hajigal-furoku1.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1706/0626/extra/news_large_hajigal-furoku2.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1706/0626/extra/news_large_hajigal-furoku3.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1706/0626/extra/news_large_gal4.jpg
http://natalie.mu/comic/news/238300

2 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 21:48:36.15 ID:tpfRYx9N.net
夏コミで薄い本がたくさん出そうだな

3 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 21:50:32.32 ID:sJoSz/7m.net
次はギャルブームか

4 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 21:50:40.26 ID:ULtREV+9.net
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.yalive.ga/newsplusi/284.html

5 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 22:00:41.22 ID:EsrgC0fg.net
少年誌なんだよな…

6 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 22:00:45.52 ID:TvPSugWK.net
主題歌はぜひ沢田研二「OH!ギャル」で

7 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 22:03:22.05 ID:sXRx+18s.net
内容は「作者は絶対DTだろwww」って言われても仕方ないほどのテンプレ内容だけどな



実話です

8 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 22:13:39.37 ID:jmO9w3cC.net
ギャルゲーって言うけどギャルってほとんどいないよな
それともオレの認識が間違ってんのか
DMMでギャルで検索したらケバいのいっぱい出てくるから
そういうのをギャルっていうんだと思ってたんだが

9 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 22:21:13.03 ID:I4QnNMRf.net
色紙1600枚タダで描くの?

10 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 22:31:16.09 ID:YOpF4KEh.net
ギャルって死語ゆうかおっさん限定用語だろ

11 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 22:33:26.70 ID:5cGCORfw.net
けものフレンズはツチノコとスナネコが載ってるのかな?

12 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 22:37:42.63 ID:odV2ZxS8.net
>>1
B98の「偽」ってなんだよ、偽乳ってこと?

13 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 22:38:22.71 ID:I1O7WvtY.net
絵びみょー

14 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 22:48:26.56 ID:+xyQ7w6r.net
ギャル子ちゃんからオタクのギャル感変わった気がするけど
その前からこんなに人気あるジャンルだったっけ?

15 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 22:51:08.70 ID:/BTu+Z9j.net
ドテチンも出るの?

16 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 22:53:15.53 ID:3Uu4qlSz.net
ギャルは意外と優しいって幻想どこからきたんだろうかw

17 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 22:53:32.84 ID:g45Gfk8A.net
なんの脈略もなくキモオタがモテ始める(実は幼馴染)→ 近所の幼馴染が好き好き言いだす→クラスメイトの委員長(ほぼ幼馴染)が色目を使って来る

はい、単なるハーレムものです
ギャルとかほぼ題材になってないし
何方かというとビッチ系

18 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 22:59:58.96 ID:odV2ZxS8.net
>>14
だいぶ前からエロマンガとかじゃ結構な勢力じゃないか

19 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 23:00:01.11 ID:F8mJ2IMi.net
石斧担いだゴゴンゴーン・・・って違うのか

20 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 23:04:37.80 ID:++VkHhXj.net
絵が微妙なうえに題材がオタクの天敵みたいなギャルとか需要あんのか?

21 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 23:08:52.47 ID:wJczde5b.net
ギャルが大嫌いな少年が読むだろうに

22 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 23:19:53.54 ID:W8sE2OxY.net
イヤホンズの売れてない人がヒロイン役か

23 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 23:20:16.63 ID:ix3xVYO1.net
ギャルとセックスするエロマンガって根強い需要あるし
少年法マンガでも有りなんだろうなあ

24 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 23:45:33.72 ID:y0FaZfTi.net
とりあえずアニメ公式HPなんとかしろよ
全然クリックできない欠陥ページやん

25 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 00:25:43.57 ID:Yd7afLpE.net
顔がお面みたいだよな

26 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 01:19:09.95 ID:k+1iAPIJ.net
つーかギャル系がオタ男相手にするわけないしな

100%妄想の漫画なんか読んでも虚しいだけ

27 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 02:48:56.15 ID:yNFr31vs.net
>>1
この手の胸はでかいのばかり
Bカップですら貧乳扱い
頭おかしい

28 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 03:24:47.71 ID:OSdiBPj2.net
奇形

29 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 04:47:51.25 ID:N/N4aglX.net
俺のクラスに居たギャルはとにかく次から次へと男が変わったけど誰にでも優しかったしとんでもないコミュ力があった
俺の中でギャル=コミュ力のイメージ
巨乳とかではない

30 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 05:42:44.17 ID:mU+kDAGC.net
奇乳だろ
もうええわ

31 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 06:13:25.20 ID:6MsrUVo/.net
黒髪キャラいつの間に出てきたんだ?

32 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 06:48:56.82 ID:Z+xeFCXQ.net
ギャルなら日焼け、へそピ、舌ピ、タトゥーは必須
これらがないとギャルではない

33 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 06:53:13.09 ID:2hSZRJvx.net
「はじめ人間ギャートルズ」のパロディだな。

34 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 06:55:47.68 ID:EZqfx0X0.net
ビッチそうな女が実は清楚でしたってのは定番としても
ハーレム状態になるのは無いわって感じだった
せっかくのオタク仲間なんだから、そっちと絡めりゃ良かったのに

35 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 07:00:30.67 ID:q5vnMopa.net
胸なんかどうでもいいんだよパンチラが見たいんだよ

36 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 07:44:17.59 ID:23MCsXnT.net
ギャルの人数は高校の偏差値に反比例する

37 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 08:28:35.72 ID:0v7Qi8v/.net
マンモスだ〜♪

38 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 08:46:58.34 ID:+VVe41oQ.net
もう奇形乳やめませんかねぇ

39 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 09:09:29.97 ID:w/sieNYf.net
>>16
付き合うと尽くしてくれる子多いからじゃない?
二次は知らん

40 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 09:15:35.27 ID:010UJ3Ts.net
かわいくねえなあ

41 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 09:32:54.27 ID:EcS0YRcK.net
>>27
いや、Bは貧乳だろw

42 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 09:36:28.96 ID:bDcWfNIv.net
ギャートルズの新作でも出るのかと思ったわ

43 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 09:59:08.42 ID:F7FmuWVC.net
これもノーギャラで描かせたんだろね

44 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 10:02:37.23 ID:CIqibknj.net
>>8
「ギャル(Gal)」は元々「ガール(Girl)」が訛った英語のスラングで
「ギャルゲー」という言葉が使われ始めた80年代は単に「若い女の子」という意味しかなかった
それ以降、90年代くらいから「コギャル」とか「ヤマンバギャル」とかが流行って
「ギャル」には「ケバい格好をした遊んでる女の子」というイメージがついたので、意味が分かれてしまっている

45 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 10:21:03.40 ID:5Zugz+/y.net
あらすじがエロ漫画そのものやな

46 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 11:50:43.12 ID:GrKBwSbd.net
はじめてのギャル と はじめ人間ギャートルズ
セントール と セイントテール
ドリフターズ と トリフターズ

47 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 12:18:11.70 ID:ZigOG/RX.net
>>5
少年誌だけにB地区出ないぞ

48 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 13:23:45.00 ID:IrQ/gikQ.net
>>16
話しかけたら一応フランクに返してくれる

タカビーやネクラや思い上がり女には無視されるよね

49 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 13:40:52.02 ID:UsAHSJoY.net
>>41
BとCが一番バランスの取れた美乳だよ
F以上は奇乳

50 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 13:46:07.16 ID:h/3+8Y59.net
75の娘でも十分です

51 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 14:27:18.29 ID:1IFDSZbK.net
>>41
Bが貧乳とか言ってるといつか必ず後悔する日が来ます

52 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 17:00:37.80 ID:ULcsoMbt.net
>>49
Bだとデブの男でもそれぐらいあるよね
女でそれだと価値が無いわ

>>51
Hカップのスペイン人熟女と定期的に会ってるけど全然OK

53 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 17:01:44.85 ID:qNfWzGl1.net
嫁が現役JDのうちにホットパンツでやりたい

54 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 17:21:54.86 ID:w72t4u7a.net
マジな話絵がイマイチ

55 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 19:26:22.46 ID:HwWWuOAM.net
月曜日のたわわとどっちがクォリティ高いの?

56 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 19:50:45.32 ID:1OfrWbE8.net
>>51
チンコなんてcm単位で競うから乳なんかよりよっぽど辛いけど?
甘えるな

57 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 20:24:50.31 ID:515fvtEh.net
いつからギャルが萌え属性になってんだ?
この手のエロ漫画流行り過ぎだろw

58 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 22:30:32.35 ID:+7HQ3y5B.net
おっさん書店に猛ダッシュ

59 :なまえないよぉ〜:2017/06/28(水) 00:42:40.50 ID:JtZ00fUr.net
>>55
月曜日は奇乳を感じさせないだろ
俺は芸術クラスだと思ってるぞ

60 :なまえないよぉ〜:2017/06/28(水) 00:55:50.63 ID:7XMOrhjl.net
電子版の新刊案内で最新刊買ったけど
そういやこの漫画ただの一回も読んでなかった
俺なんで買ったんだっけ?

61 :なまえないよぉ〜:2017/06/28(水) 01:36:43.68 ID:JtZ00fUr.net
まあけしからん内容なんだろうけど絵だけでテンプレートな女尊男卑を思わせる話なのが敬遠されてるのかも?

62 :なまえないよぉ〜:2017/06/28(水) 02:07:02.75 ID:beres3ew.net
敬遠どころか売れてて押せ押せという

63 :なまえないよぉ〜:2017/06/28(水) 02:09:30.06 ID:B86nQOKS.net
原作しらないがギャル子とどう違うんだ?

64 :なまえないよぉ〜:2017/06/28(水) 10:41:57.55 ID:JtZ00fUr.net
>>62
だから絵だけで押せ押せなんだろw

65 :なまえないよぉ〜:2017/06/28(水) 12:05:08.12 ID:5xIhPGjL.net
この漫画が何で売れてるのかよくわからないけど毎月楽しみにしてる
楽に読めるからかな
アニメは面白そうだし化ける可能性も

66 :なまえないよぉ〜:2017/06/28(水) 13:35:26.45 ID:M7kYeWjh.net
75でそれってボディどんだけ細いんだよ

67 :なまえないよぉ〜:2017/06/29(木) 22:02:44.19 ID:G09R7Zu5.net
オタクって何故かギャルに幻想抱いてるよな

68 :なまえないよぉ〜:2017/06/30(金) 00:34:22.30 ID:2VREDrf4.net
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1706/0626/extra/news_large_gal4.jpg

良い尻だ

69 :なまえないよぉ〜:2017/07/01(土) 07:13:37.24 ID:u0Uo9oiK.net
高品質保証のパンツアニメらしい

70 :なまえないよぉ〜:2017/07/01(土) 09:13:59.68 ID:xK1IgphM.net
とりあえず妄想エロだけは勘弁してほしいが
なんか怪しいんだよな

71 :なまえないよぉ〜:2017/07/02(日) 00:34:09.05 ID:Vx7bh4uG.net
1/3くらい妄想エロだ

72 :なまえないよぉ〜:2017/07/02(日) 00:41:21.52 ID:c3BkYmQd.net
>>71
意外と少なめ?

73 :なまえないよぉ〜:2017/07/07(金) 07:55:05.16 ID:dByuRM6Y.net
どうせギャルだけど処女とかなんだろ
たまにはヤリマンと童貞にしろや

74 :なまえないよぉ〜:2017/07/08(土) 20:25:37.12 ID:8wBpDD1Z.net
>>73
ヤリマン主役でヲタが見るとでも?

75 :なまえないよぉ〜:2017/07/12(水) 18:23:41.95 ID:vptebdZR.net
>>17
俺修羅かな?

総レス数 75
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★