2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連行時の独自映像 ガリガリガリクソン容疑者

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/05/12(金) 20:48:55.16 9.net
05/12 20:26
http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00358003.html
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00358003.html‬

お笑い芸人を飲酒運転の疑いで逮捕した。連行の現場映像を、スクープ入手した。
大阪・ミナミの路上で、複数の警察官が、黒い車を囲んだ。
しかし、中の男は、なかなか車から降りるそぶりを見せなかった。
そして、ようやく警察の説得に観念したかのように、黒い服を着た男が車から降りてきた。
男は、何回か頭を下げ、警察官の質問に応じた。
そして、パトカーに乗り込んだ。
この男は、酒を飲んで車を運転した疑いで逮捕された、お笑い芸人のガリガリガリクソン容疑者(31)。
FNNが入手した、ガリガリガリクソン容疑者が警察に連行される瞬間のスクープ映像。
時刻は12日午前7時すぎ、この瞬間を撮影した五十嵐さんは、当時のガリガリガリクソン容疑者の様子を
「お酒飲んでいるやろなって思った。動画撮っている範囲では、ニオイはしなかった。起こされてパトカーに乗せられて、パトカーの中で、飲酒検査をされていた」と語った。
車の中で寝ている状態だったという、ガリガリガリクソン容疑者。
現場は、大阪市中央区の路上で、車はパンクしていた。
この様子を目にした通行人が、警察に通報。
警察が駆けつけたところ、車の中で、お笑い芸人のガリガリガリクソンこと、坂本祐介容疑者が寝ていた。
動画撮影した五十嵐さんは「(撮影したのは)午前7時13分、大阪南堺筋。タクシー乗り場にガリガリガリクソン容疑者のプリウスが止まっていた。
タクシーのおっちゃんがすごく困っていた。タクシーのおっちゃんが『すぐに警察を呼ぶ』と言ったので、僕らも携帯で動画を撮りました」と話した。
警察が事情を聴いたところ、酒のにおいがしていたというガリクソン容疑者。
あらためて映像を見ると、警察に愛想笑いをし、車の周りを歩くが、少し足元がふらついているようにも見える。
五十嵐さんは「ガリガリガリクソンが、起こされて車から出たときは、笑ってました。笑って外に出てきて、パトカーに乗せられた時は、深刻な顔。パトカーの中で、飲酒検査されてました」と話した。
警察が呼気を調べたところ、基準値を超えるアルコールが検出された。
ガリガリガリクソン容疑者は、「夜、ミナミで酒を飲んだのは覚えているが、車を運転したのは覚えていない。運転したという記憶が全くありません。思い出すことができません」と、容疑を否認している。 (関西テレビ)

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/12(金) 20:53:53.66 0.net
アメ公の知能派じゃなくデブの方か紛らわしい

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/12(金) 20:55:01.94 0.net
同乗者は居なかったの?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/12(金) 20:57:35.08 0.net
泣きながら謝罪でもすれば良いんじゃね

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/12(金) 20:57:48.67 0.net
ああ、常日頃から自分に不利なことはつじつまが合わなくてもウソで乗り切ろうとする芸風だしな
現状の記憶がないだのこれから出てくるだろう反省してるだのは口から出まかせだと思った方がいい

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/12(金) 21:05:04.97 0.net
なんでそこでSマークの入った服着てないんだよ。
そこが1流になれないところやで?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/12(金) 21:06:04.03 0.net
ガリガリガリクソンを皆で助けてあげてください

めっちゃええ奴なんです

僕達からのお願いです



http://i.imgur.com/QSwqBZa.jpg
http://i.imgur.com/4XB7RGZ.jpg
http://i.imgur.com/mNbBKzB.jpg
http://i.imgur.com/rE8DTSv.jpg
http://i.imgur.com/wzbiK4U.jpg
http://i.imgur.com/7EIWjJn.jpg
http://i.imgur.com/vsiybXd.jpg
http://i.imgur.com/ln1xDCl.jpg

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/12(金) 21:16:29.10 0.net
ガリガリガリクソン‏認証済みアカウント @gg_galixon
動かないのわかってるのに眠れない

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/12(金) 21:25:48.15 0.net
 
お〜こわ(笑)

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/12(金) 21:35:08.62 0.net
>>1
外見おばちゃんやないか。
閉経して不安定なおばちゃんやないか。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/12(金) 21:41:22.68 0.net
ポッケに入れたままの両手
これがなにを意味するか・・・

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/12(金) 21:53:00.27 0.net
これはダメかもわからんね

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/12(金) 21:58:13.91 0.net
   次 の 選 挙 は ど ん で ん 返 し に な り ま す

小沢 一郎「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」2017年02月07日


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7

ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/13(土) 03:06:58.96 0.net
道路上の検問以外で飲酒運転で逮捕って普通ある?
なんか別件捜査のにおいがするんだけど

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/13(土) 04:22:51.64 0.net
ガソリン君が、アルコール飲んだ。

       まで読んだ。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/13(土) 05:28:10.82 0.net
>>14
タクシー乗り場にパンクしたプリウス止めて中で寝てたから
運ちゃんが困って通報したって>>1に書いてあるだろw

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/13(土) 06:43:02.73 0.net
その後、五十嵐さんを見た者はいない。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/13(土) 08:30:33.95 0.net
ニュースで「ガリガリガリクソン容疑者が」を連呼しててワロタ

で、ガリガリガリクソンって誰?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/13(土) 09:41:01.39 0.net
解雇 ? タクシ−を当て逃げした芸人はOKなんか ?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/13(土) 10:14:07.61 0.net
ガソガソガソクソソ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/13(土) 10:20:26.20 0.net
警察官が運転してる所を現認してないのに、酒気帯びで捕まるってありえるの?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/13(土) 14:17:35.91 0.net
>>21
明らかに運転した証拠が無いとダメだろうね。
送検できるならなんらかの証拠(パンクに関わる事故現場とかNシステムとか)があるのかもね。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/13(土) 14:23:10.33 0.net
>>21
同罪の前歴がある人は連れて行かれるよ。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/13(土) 14:45:15.33 0.net
さては前歴があるのか。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/13(土) 15:36:50.42 0.net
アトピー丸山が逮捕かと思った!

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/13(土) 16:18:38.46 0.net
>>22
近くの防犯カメラが車が来て縁石だかでパンクして、その後まで録画してるみたいだからな。
車から誰も出入りしてなく、車中に1人だけなら、コイツが運転してきた事になる。
何処かの店で酒を飲んだ事は認めてる訳だよね。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/13(土) 20:08:08.36 0.net
俺は下痢下痢下痢くさい

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/13(土) 20:42:24.82 0.net
【男芸人の自宅】ガリガリガリクソンさんの30帖ガラス張り自宅【画像あり】
https://twitter.com/jitakukoukai/status/863021576400232453

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/13(土) 23:35:15.10 0.net
ガリガリガリクソン容疑者と同席のグラドル 門楼まりりん(25)がバーでの状況を語る
http://wakuwakudouga.net/news_garigarigarikuson170513/

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/14(日) 09:03:32.42 0.net
ガリガリガリクソンを皆で助けたってください

ハイボール5、6杯だけ、運転の記憶はない云うてます


めっちゃおもろいええ奴なんです


僕達からのお願いです



http://i.imgur.com/QSwqBZa.jpg
http://i.imgur.com/4XB7RGZ.jpg
http://i.imgur.com/mNbBKzB.jpg
http://i.imgur.com/rE8DTSv.jpg
http://i.imgur.com/wzbiK4U.jpg
http://i.imgur.com/7EIWjJn.jpg
http://i.imgur.com/vsiybXd.jpg
http://i.imgur.com/ln1xDCl.jpg

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/14(日) 10:27:09.51 0.net
殺人事件の10倍の数の人が交通事故で死ぬ

何十杯も飲んで自動車運転なんて、殺人未遂

こいつ、実質、殺人鬼と何ら変わらんぞ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/14(日) 12:06:09.34 0.net
AV女優みたい女がガリクソンと一緒に居たとかで盛んにメディア亜露出してるな
叩かれる要素満載なのに、アフォだわ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/14(日) 12:10:42.39 0.net
>>31
「店を出てから車で運転した記憶もない」とか言ってるんだもんな。こりゃ悪質やで。この悪質な酔っ払いクズ芸人は、酒の席に車で行ってるんだから確信的なクズだわ。
酒飲んで帰る時、車で人を引き殺しても「酔ってたので記憶にありません」で通すつもりか?って思うわ。最初から車で酒飲みに行ってる時点で悪質極まりない。

運転しながらポケモンやって子供引き殺したゴミクズが懲役3年で済んじゃうんだもんな。
こんな甘い判決を出す裁判官もゴミクズだし、被害者が浮かばれない。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/14(日) 14:28:11.53 0.net
ガリクソンという焼き豚が昔いたんだね
焼き豚を芸名にするようなクズだから、やらかすwwwwwwwwwwwwwwwwwww

よくわかるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/14(日) 20:40:19.53 0.net
記憶が無くなるほど飲んで運転、俺的には準殺人罪ともいえるこの案件でもすぐに釈放か
さすがは我等が同胞鮮吉本

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/14(日) 22:31:13.35 0.net
>>35
逃走や証拠隠滅の恐れがないから釈放。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/05/20(土) 13:36:55.76 0.net
グラドルw
http://ameblo.jp/xxchisacat-stylexx

総レス数 37
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★