2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【製品】新型VRヘッドセット「Oculus Quest」が5月21日に日本発売--4万9800円から

1 :ムヒタ ★:2019/05/01(水) 05:55:42.43 ID:CAP_USER.net
 Facebook傘下のOculusは5月1日、VRヘッドセット「Oculus Quest」と「Oculus Rift S」を5月21日に発売することを発表した。価格はどちらも4万9800円からで、同日より予約受付を開始している。

 Oculus Questは、Oculus初のオールインワン型ゲーミングヘッドセット。6DoFに対応しており、PCと接続することなく、VRヘッドセットとコントローラーだけで、VR空間を自由に移動しながらゲームや映像を楽しめる。価格は64GBモデルが4万9800円、128GBモデルが6万2800円だ。

https://japan.cnet.com/storage/2019/05/01/e6419241585aa2e07fb0c451f04c4701/190501_quest_01.jpg

 Oculus Rift Sは、前モデルの「Oculus Rift」と同様に、PCに接続して高性能なVRゲームを楽しめるVRヘッドセット。こちらは4万9800円となる。

2019年05月01日 04時40分
https://japan.cnet.com/article/35136472/

2 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 06:06:34.92 ID:G9AEwS7P.net
ゲッツ!

3 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 06:16:34.24 ID:aFqwjKRr.net
視野角と解像度が知りたいな

4 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 06:17:45.34 ID:ZjJ1Yuyb.net
もっとVR用のエロゲが増えなきゃ普及しない

5 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 06:29:17.35 ID:2BXoRQ/P.net
エロソフト作れば売れる!儲かる!

6 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 06:37:55.32 ID:0cf30ssx.net
>>4
クソげーが増えるニダ!

7 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 06:41:05.81 ID:D/HbKqRl.net
steam対応しとるん?

8 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 06:50:01.10 ID:af6nzIcp.net
4k?8k?

9 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 06:55:23.03 ID:sEtC/nmS.net
5万かぁ

10 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 07:25:22.94 ID:9YB/bN6b.net
ようやく一般家庭でも使えそうなVR機器が出てきた。
今までのPC接続のは一般向けとは言えないめんどくささがあり、
Oculus Go はVR空間の中を動けないビューアーみたいなものだったので

11 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 07:38:14.23 ID:0G1VZ+xw.net
>>1
まだまだ未完成品

12 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 07:40:22.74 ID:8AFbycDi.net
これのせいでさらにポリ数を減らせって話になってるってマジ?

13 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 07:44:34.39 ID:TGrJI28A.net
モザイクどうにかしろ

14 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 07:48:47.23 ID:5IwvHwzk.net
エロしか見ないからgoで事足りる

8kくらいになれば完璧だが

15 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 07:54:34.98 ID:RfqvbUSr.net
VRでキャーキャー言う奴が基地外に見える
演技?

16 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 08:36:52.76 ID:GkA1E5Vt.net
VRは完全に解像度の進化待ち

17 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 08:40:32.91 ID:lg6d4ure.net
>>7
Rift Sは対応してるが、Questは専用ストアなので対応していない
Modももちろん使えない

18 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 08:42:05.64 ID:FOfm5o6s.net
>>1
こんなに安くなったのか?

でもpcと接続するタイプのほうが使い勝手よさそう

19 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 08:47:16.30 ID:FOfm5o6s.net
>>17
じゃあダメだな

20 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 08:51:20.34 ID:scZrKBK7.net
これのおかげか型落ちのwinMRを2万円代で買えたわ。
思ったてたよりVRは面白いから浮いたお金でグラボも新調しようかと思ってる。
今後の進化と普及に期待してるわ。

21 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 09:31:07.75 ID:h69kkyd8.net
高けぇ!!

22 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 09:39:53.33 ID:IeqcM2gy.net
DMM対応したらバカ売れするんじゃね

23 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 09:41:41.14 ID:9dWEJpws.net
ゲーム特化らしいが、エロ動画特化した方が
売れるんじゃない?

24 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 09:51:52.14 ID:9YB/bN6b.net
>>22
日本ではOculus Go というQuest の様に動けないけどVR動画は見れる装置が予想外に売れたそうで。
DMM(今は名前変わった)のランキングにはVR動画がちらほらある

25 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 09:55:24.07 ID:9YB/bN6b.net
>>12
Oculus Goより減らせという話では無いけど、PC接続のRiftなどに比べれば、そりゃ3D のパワー無いので

26 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 10:13:16.18 ID:2sli/r01.net
何が進化したのかな

27 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 10:22:37.86 ID:sEtC/nmS.net
移動ってどうやって移動すんだ?
歩けるの?

28 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 10:35:40.39 ID:8rwUbdar.net
>>11
どういう点をして未完成だとおっしゃるのですか?

29 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 10:43:26.71 ID:9YB/bN6b.net
>>27

テニスとか出来るぐらい動けるらしい。

30 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 10:46:33.85 ID:9YB/bN6b.net
>>26

外部にセンサー設置してPCに接続してやってたことがスタンドアローンで出来るようになった。
表示能力はPC程で無いけど。

31 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 10:47:18.54 ID:J2X7333l.net
カスタムメイドシリーズ以外でなんかいいのある?

32 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 10:49:54.34 ID:gv43lB0m.net
VRはたとえ9800円になってもろくなキラーコンテンツがないから流行らない

33 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 10:50:06.71 ID:NKXyJGLp.net
【令和から分合へ】 圧政と不正の終止を呼びかける
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1556675293/l50

34 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 10:56:58.03 ID:jIKGKQ7Q.net
>>32
DMMがキラーコンテンツだろ。
まあまだまだ解像度足りんから没入感薄いけど。

35 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 10:58:23.19 ID:IWdd9vQj.net
ハイビジョン以上の解像度でも現状ぼやーん
8k以上の解像度になるまで待ち

36 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 11:18:33.64 ID:a+lVECGs.net
VRのAVは見始めるまでのめんどくさささえ無ければとてつもなくイイ

37 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 11:19:07.48 ID:bBkqIi9k.net
確かに、360℃をカバーするんだから、現状の解像度では、ボヤボヤだよね。

38 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 11:20:48.66 ID:WjGGWj4X.net
VR買おうと思ってたけどPS5が出るし、そのときに新しいバージョンでるやろし

39 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 11:38:06.57 ID:uYTpOF46.net
HDMIはモニタと接続しちゃってるし、
USBケーブル1本で接続できればいいのに。

40 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 11:42:37.85 ID:d9WoIQdn.net
一昨年、
エロゲ目的で10万近くでVIVEを買った俺。後悔はしていない。
steamでエロでないVRも少しはやった。基本英語。
EVERSPACE、 Spae Pirate Trainer、Creedとかおすすめ。
creedはロッキーのボクシングゲーだがボクササイズ的な良ゲー。

思ったのは、コントローラーが充実するといいなという事。
飛行機動かすにも車動かすにも、バット振るのにもグラブはめるにも、
銃撃つにしても乳もむにしても、それに合うコントローラーがあれば
より没入感が増すというもの。

41 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 11:48:04.72 ID:tTlH7gzY.net
視点合わないんねんきっと

42 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 11:57:56.21 ID:u4MakiRV.net
今は待て時期が悪い、本命はPSVR2世代

43 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 11:59:01.31 ID:q4gLPOvc.net
>>1
もううんざり
ゴミはゴミ箱へ

44 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 11:59:17.49 ID:NKXyJGLp.net
【日本語≒へブル語】 言語すらパクる、コピー大国
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ice/1556675870/l50

45 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 12:49:01.23 ID:7cOF4zqK.net
使えるアプリが専用ストアのだけとかホンマのゴミ

46 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 12:56:33.42 ID:Vmtg7sxY.net
VR専用ゲーム機という認識でいいのかこれ

47 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 13:10:46.05 ID:Vmtg7sxY.net
>>40
VRエロは世界が変わるってぐらい違うわな
夢に出てくるぐらいのリアル感
最初は糞解像度で巨人にマウント取られていたぶられる印象だったが
最近はまともな大きさで解像度の高い無料の大量コンテンツに変わってきた

ゲームはどうしても3D酔いがあるからなあ
自由度が高くて面白くしようとすると、どうしても酔うし
立ち止まってピストル撃ちまくるゲームしか作れないだろう
作ったところでやりたくない
3D酔いを感じた瞬間HMDとるから
なので体験版とかで3D酔いがないかどうか試してからでないと金出す気が起きん

48 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 13:21:13.57 ID:/fRCPOH3.net
>>47
酔いは普通1〜3日で慣れるんだけどな…ゲームは14日以内なら返品できるし…なにを言ってるんだ

49 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 13:35:26.46 ID:y9xbzd4H.net
エロ動画しか見ないからOculus Goでええわ

50 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 13:41:29.61 ID:qK6Wkhk5.net
DMMしか見ないから

51 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 13:42:09.37 ID:/DDg2ubX.net
>>18
PC接続は有線なんだよ

52 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 13:43:58.39 ID:/DDg2ubX.net
解像度が足らないボケボケなんだよ

53 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 13:48:04.92 ID:hxMWXUGA.net
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
 
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して慰謝料を請求され
 子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします
 

54 :オーバーテクナナシー:2019/05/01(水) 14:51:22.50 ID:feZJmffE.net
AR/VR/MRとウェアラブルデバイスの未来 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1477136268/

55 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 14:59:45.13 ID:9YB/bN6b.net
>>40

Oculus Touch系のコントローラーはある程度指の動きも検知するのでViVe のよりちょい良いかも

56 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 15:15:31.18 ID:1q+rk/EQ.net
>>10
おまいらの狭い家なら、動かないほうが安全だろ

57 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 15:48:40.35 ID:L5xBeuc3.net
脚操作のデバイス作って
その場で動かずに仮想空間を移動出来た方が楽
VRと呼べるかどうかは疑問だけど

58 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 16:22:20.91 ID:7dM+vD8j.net
コントローラーについてるリング状の部分って何か機能あるの?
ただのかざり?

59 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 16:43:27.78 ID:nPa0ZwBU.net
酔わなければ買ってもいいよ。どうせ酔うんだろうけど。
3Dゲームばかりになってゲーム熱が覚めちゃった。

60 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 16:49:33.71 ID:XyNd4zCk.net
エロ動画しかやる事ないから
goを先月買った
他のは酔うから無理

61 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 16:53:11.34 ID:Bv3tzc1h.net
Questが騒がれる理由がわからん
スマホVRと同じだろ
Riftsの方がまだいい

62 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 16:59:00.98 ID:YTuK0fQ7.net
PS VRは息してるの

63 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 17:01:17.30 ID:iNJ88QLH.net
息も何も売り上げ、プレイ率共に一位ですがな

64 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 17:16:46.56 ID:2D1C//FL.net
go安くなる?

65 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 17:19:58.28 ID:6eybqMRG.net
目が悪くなりそう

66 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 17:28:02.15 ID:9YB/bN6b.net
>>58
たぶん、あそこに赤外線か何かの発光するやつがうめこんであって、HMDのセンサーで認識してコントローラーの位置(傾きもかな?)が分かる仕組みだと思う

67 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 17:31:05.00 ID:9YB/bN6b.net
>>61
スマホVRだと角度しか変わらないけど、QuestはRiftやRift Sのように近づく事も出来る。

68 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 17:33:08.80 ID:AsawCVQD.net
>>22
これはどちらかというとゲーム用
エロVR視聴専用機なら一年前に出た
試してみ?

69 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 17:45:42.81 ID:T7kY0T3D.net
VRのAVに最適なのはどれなの?

70 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 17:59:55.70 ID:9YB/bN6b.net
>>69

価格も考えると今のところOculus Go だと思う。

71 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 18:46:09.80 ID:Ib4dGwe0.net
テレビように規格統一できないわけ?

72 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 19:32:45.87 ID:HhaFEiy+.net
キラコン一発で売り上げ100倍だろうけど
壁突破が今の所なぁ

73 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 19:37:19.79 ID:9YB/bN6b.net
今のところキラーコンテンツと期待されているのはBeat Saberかな。

74 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 19:42:32.63 ID:PpRCciz3.net
VRのエロはいいよ
解像度わるけど今まで無い臨場感がある

75 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 20:49:02.99 ID:Zlq3En07.net
Google Earth VRがキラーコンテンツになるやろうけど、無理やろね

76 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 20:51:18.96 ID:gYdULwO8.net
スマホ用の安物でいいや

77 :名刺は切らしておりまして:2019/05/01(水) 20:52:25.75 ID:KNO08wEq.net
VRエロとか、リアル女に触ることもできない極一部の層向けでしかないからなあ。
VHS普及のときとは全然違うわ。

78 :名刺は切らしておりまして:2019/05/02(木) 00:57:07.04 ID:5hsTcVop.net
VRはとにかく解像度不足なんとかしないと流行らんわ
現状は違和感凄いし

79 :名刺は切らしておりまして:2019/05/02(木) 02:15:31.85 ID:fzLZDUQe.net
いつものようにこの板のスレはエアプがしったかするばかりだからな

80 :名刺は切らしておりまして:2019/05/02(木) 02:33:57.67 ID:ToWeyMLo.net
PSVRで、エスコンしたいわ

81 :名刺は切らしておりまして:2019/05/02(木) 02:49:57.73 ID:jphUxP49.net
AV用途ならいいんだがこういうのは結局スマホレベルのゲームしか出来ないからな

82 :名刺は切らしておりまして:2019/05/02(木) 07:02:35.35 ID:ZdYYxFto.net
こういうので会社に行かんいいようにならんかなぁ

83 :名刺は切らしておりまして:2019/05/02(木) 07:26:59.11 ID:RFcRv07Q.net
なんだって?
オナニークエスト?

84 :名刺は切らしておりまして:2019/05/02(木) 07:45:33.56 ID:qELEIWZV.net
マインクラフトはできますか?

85 :名刺は切らしておりまして:2019/05/02(木) 07:46:58.20 ID:O+aNTUDl.net
解像度あまり高いとすぐ酔うよ

86 :名刺は切らしておりまして:2019/05/02(木) 08:11:38.33 ID:R7mDAA0Z.net
たぶんすぐ発明できるけど、手とかキーボードが実写で合成かけられると
操作性が各段にあがると思う。
必ず立ってやらなければいけない、が今打ち破るべき課題。

87 :名刺は切らしておりまして:2019/05/02(木) 09:45:18.28 ID:uoaa5t2O.net
一番中途半端
ハイエンドかエロVR目的かの2択だろ

88 :名刺は切らしておりまして:2019/05/02(木) 11:46:05.51 ID:nQegr0yU.net
モデルの女性が大坂なおみそっくり

89 :名刺は切らしておりまして:2019/05/02(木) 16:10:56.07 ID:fzLZDUQe.net
お前らってほんと薄っぺらになったよな

90 :名刺は切らしておりまして:2019/05/02(木) 17:19:22.34 ID:za4vE5lI.net
エロ専用機?

91 :名刺は切らしておりまして:2019/05/03(金) 15:32:42.31 ID:BrTkChD5.net
ふさふさだし

92 :名刺は切らしておりまして:2019/05/04(土) 04:33:28.73 ID:m9FHGhIF.net
>>28
解像感 片目1440×1600では足りない 視野角110°でも、パネルは8K分くらいないと満足できないだろうし、視線移動でまわりを見ようとしたら視野角は200°くらいほしいかも
でも、それは賢者モードのときの話で、エロとかホラーとかのそうでない状態なら、現状でも十分に臨場感があると思う
>>34
嬢の肌の発色が良くてなめらかに見えればそれでいいから、ぼやかしてドットを見えにくくする方法もある 完全なごまかしなんだけどこれが効果絶大なんだよなぁ Odyssey+
パネルの解像度を上げるのが正攻法なんだけど、SocやCPU、グラボもそうするのには非力すぎるから、当面はごまかしでいいぞ ま、小さい文字は読みにくいままだけど
>>37
メディアはそうだけど(VRAVはあえて180°にしてるのもある)、リアルでも首動かさないと後ろは見えないんだから、ゴーグルはそこまでいらないぞ
>>42
トラッキング方式かわるかな? いまのはセッテティングがそれなりに面倒なのに、使ってるうちにずれが生じる
>>69
PCにかかるコストを容認できたり、すでに持ってるなら、Odyssey+だろうな 発色と没入感がGoとは桁違い 一方で、それ以上を求めると現状ではコスパが悪すぎると思う
>>75
ステレオじゃないけど泥タブであれだけのことができるんだから、視野狭窄での飛行さえ諦めたらなんとかなりそうな気もするんだけどなぁ Googleがカスタマイズしてくれんかなぁ
>>82
仕組み上仕方がないんだけど、PCモニター並みの解像度がないから文字が読みにくいしなぁ もしそれが克服できたら、ディーリングルームのマルチモニターが代替されると思う

93 :名刺は切らしておりまして:2019/05/04(土) 15:14:17.44 ID:kc5Fpbrz.net
https://news.goo.ne.jp/article/newswitch/business/newswitch-17317.html
ドコモ、スマホ装着型の視野角160度VRゴーグル開発

こういう技術を聞くと、現行VRもまだまだ未完成って感じるなあ・・・
今のVRは暗黒空間に眼の前に窓が開いている感じ。
そういう閉鎖感が少し怖い。
https://img.news.goo.ne.jp/picture/newswitch/m_newswitch-17317.jpg

94 :名刺は切らしておりまして:2019/05/04(土) 17:30:18.97 ID:Iu1WPiim.net
>>93
視野角160度で現行の約2倍とかどんな計算だよw
今のPCVRで110度くらいだろ?220度なきゃおかしいわ

95 :名刺は切らしておりまして:2019/05/04(土) 23:52:59.90 ID:TEOMvdCj.net
>>93みたいな知恵遅れレベルのやつが知った顔して語るような場所に成り下がった

96 :名刺は切らしておりまして:2019/05/05(日) 06:16:51.65 ID:uH31FQU9.net
まだ手でコントローラー操作しなきゃならんの?

97 :名刺は切らしておりまして:2019/05/05(日) 16:56:12.44 ID:oWZYrlHC.net
>>96
Oculus Go でYoutubeのアプリ立ち上げて、検索入力のところまではコントローラーだったけど、検索する単語は音声入力出来たよ

98 :名刺は切らしておりまして:2019/05/06(月) 18:03:14.45 ID:FmQeu3o0.net
>>95
反論できなくなった負け犬のレスってみんな同じだなw

99 :名刺は切らしておりまして:2019/05/07(火) 18:18:15.81 ID:UPtUSQIb.net
>>98
ただのエアプの酸っぱい葡萄理論に反論する必要などないからなw
笑わせんなホント

100 :名刺は切らしておりまして:2019/05/07(火) 19:19:42.24 ID:ORJSSH0O.net
>>99
お前が、発達障害であることだけはわかったわw

101 :名刺は切らしておりまして:2019/05/07(火) 21:20:54.23 ID:7iH+mYts.net
買えないやつが買えない自分を慰めるために買わない理由をぶつぶついうだけの目を覆いたくなるような悲惨な流れのスレ
ここ最近やたら多いこの手のスレ
高級車や不動産関連のスレとかそんなのばっか

102 :名刺は切らしておりまして:2019/05/09(木) 14:10:18.03 ID:XBO5QZP5.net
>>59
Rift買ったけどめっちゃ酔う
20分もやってたら具合悪くなる

103 :名刺は切らしておりまして:2019/05/10(金) 00:32:33.90 ID:EozfRzux.net
>>102
それPCの性能が足りてない

104 :名刺は切らしておりまして:2019/05/10(金) 09:16:38.08 ID:+Z9BEahP.net
>>103
i7 6700にGTX1060で、一応最低要件は達してるんだけど、どっちが足りないかな
どっちも?

105 :名刺は切らしておりまして:2019/05/10(金) 12:25:47.40 ID:yAnJZY46.net
>>104
1060だと物足りない
CPUパワーよりGPUかなり使うから1080くらいがいい

106 :名刺は切らしておりまして:2019/05/10(金) 20:06:32.81 ID:7efO1fRq.net
>>104
十分足りてる

107 :名刺は切らしておりまして:2019/05/10(金) 20:09:44.84 ID:qb7PTPUl.net
もう予約した

108 :名刺は切らしておりまして:2019/05/12(日) 01:46:49.18 ID:uaAerCdL.net
72名無しさん@1周年2019/05/07(火) 14:04:15.02ID:+1/rnigR0
1980年代
日本「日本の製品は世界一!」

1990年代
日本「同じ値段なら品質は日本が世界一!」

2000年代
日本「小型化技術や安全性能なら日本が世界一!」

2010年代前半
日本「製品に使われている部品は日本のものが多い!」

2010年代後半
日本「あの製品やあの技術は日本が発祥!」

2020年代
日本「日本には四季があり水道水が飲める!」

109 :名刺は切らしておりまして:2019/05/13(月) 20:22:03.94 ID:BB0i0xVx.net
店頭デモやってないから、お試し無しで買う気になれん。

110 :名刺は切らしておりまして:2019/05/14(火) 06:58:53.82 ID:ayoeNOJ0.net
>>109
ゲーム機と考えたらこれといったアプリがまだ無いのに焦って買う必要は無いかもね

111 :名刺は切らしておりまして:2019/05/14(火) 07:14:04.89 ID:+yG5GpgC.net
>>102
それが普通。俺も酔いに挫折して買って2週間位はヤフオクとかで売る事ばかり考えていた。
1カ月位やってるとなんだかんだ慣れてくる。

112 :名刺は切らしておりまして:2019/05/17(金) 15:59:04.77 ID:ki/vAXUj.net
>>111
慣れるのか
ならもうちょっと試してみるかな

113 :名刺は切らしておりまして:2019/05/24(金) 20:09:34.03 ID:hieY+1t2.net
買った人に聞きたいのですが、電源コードをさしたままプレイすれば電池の消費を気にしなくてよい?

114 :名刺は切らしておりまして:2019/05/24(金) 22:15:57.10 ID:l4ju+FVp.net
左様

115 :名刺は切らしておりまして:2019/05/24(金) 23:22:06.24 ID:NiWgYtuy.net
今さっきノリでポチっちまったが
なんの下調べもしてない

116 :名刺は切らしておりまして:2019/05/25(土) 21:55:47.76 ID:KYUHeK+i.net
アダフェスの匠動画をウッヘッヘ!

117 :名刺は切らしておりまして:2019/05/29(水) 13:35:11.29 ID:SyMg2UST.net
ルサンチマンのスーツ開発までどのくらいかかるか

総レス数 117
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★